tag:blogger.com,1999:blog-7976492118350162148.post9004984140126363396..comments2024-02-19T22:00:17.702-03:00Comments on Casando em Julho!: DIY: Bem-casados!Eli - Casando em Julhohttp://www.blogger.com/profile/07418112231595773250noreply@blogger.comBlogger49125tag:blogger.com,1999:blog-7976492118350162148.post-34531392763294690712017-04-11T15:16:08.223-03:002017-04-11T15:16:08.223-03:00Oi.. eu li.. li sim! rs
Obrigada por ter respondi...Oi.. eu li.. li sim! rs <br />Obrigada por ter respondido, certo vou fazer como sugeriu, no sábado, estive até no mercado central da cidade procurando um doce de leite saboroso, encontrei um. Espero que dê tudo certo, em breve volto contato tudo.<br /><br />Muito obrigada pela atenção. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03235172180658634687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7976492118350162148.post-15057287456851049852017-04-06T20:47:04.173-03:002017-04-06T20:47:04.173-03:00Oi Grazi! Espero que você leia essa mensagem, não ...Oi Grazi! Espero que você leia essa mensagem, não recebi seu e-mail para responder diretamente para vc...<br />Parabéns pela formatura!!!<br />Você pode montar na segunda e já começar a embrulhar na terça (eles secam de 12 a 24 horas tranquilo) e a menos que o clima esteja muiiitoooo quente, não precisa refrigerar não... acho que eles aguentam bem esses dias.<br />Boa sorte!<br />BjsEli - Casando em Julhohttps://www.blogger.com/profile/07418112231595773250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7976492118350162148.post-53799173679469739682017-04-06T16:21:49.233-03:002017-04-06T16:21:49.233-03:00Oi, como vai?
Quero fazer os bem casados, no meu ...Oi, como vai?<br /><br />Quero fazer os bem casados, no meu caso será bem formados rs, irei entregar na minha missa de formatura, que será em uma quinta-feira, pensei em montar na segunda, sendo assim precisarei congelar? O tempo seria assim, segunda - montar, terça - secar, quarta - embalar e quinta - entregar, acha que de quarta para quinta devo refrigera-los.<br /><br />Desde já agradeço pela atenção.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03235172180658634687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7976492118350162148.post-35407690705783609642014-02-03T20:02:18.330-02:002014-02-03T20:02:18.330-02:00olá tbm fiquei com dúvida quanto ao descongelament...olá tbm fiquei com dúvida quanto ao descongelamento por favor me explique geisianesheila@gmail.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08098642571896996281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7976492118350162148.post-65369286563474808112013-06-16T03:45:40.711-03:002013-06-16T03:45:40.711-03:00Oi Linda, Nao estou casando e nem nada porem adore...Oi Linda, Nao estou casando e nem nada porem adorei e estou com vontade enorme de comer. Minha pergunta eh sobre o congelamento, voce deixou secar e congelou??? Eh isso? E pode ficar por quanto tempo? E quanto tempo e como voce fez pra descongelar? Obrigada beijo.ritamariahttps://www.blogger.com/profile/02710822408154513587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7976492118350162148.post-62432366576601102922013-05-07T22:17:21.505-03:002013-05-07T22:17:21.505-03:00O Karen, desculpe a demora!
Eu não lembro bem quan...O Karen, desculpe a demora!<br />Eu não lembro bem quanto paguei, mas foi menos de R$2 cada... isso foi em 2010, hoje em dia eu não sei qto estão saindo...<br />Os contatos que eu tenho são o facebook: https://www.facebook.com/Atelierdaembalagem e o telefone 15 3284-1494.<br />Boa sorte!<br /><br />BjsEli - Casando em Julhohttps://www.blogger.com/profile/07418112231595773250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7976492118350162148.post-65634589978814081142013-05-07T22:07:43.928-03:002013-05-07T22:07:43.928-03:00Oi Leila, mais uma vez me desculpe a demora para r...Oi Leila, mais uma vez me desculpe a demora para responder... <br />Eles não ficaram melecados não... de todas as vezes que fiz em casa, nunca ficaram melecados... acho que para isso tem que deixar secar direitinho depois q passa a calda.<br />Eu descongelei em temperatura ambiente mesmo... lembrando que casei em julho e por mais que não estivesse frio, não estava aquele calor do verão.Eli - Casando em Julhohttps://www.blogger.com/profile/07418112231595773250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7976492118350162148.post-22316883728627554542013-04-19T00:15:49.477-03:002013-04-19T00:15:49.477-03:00Oii Eli, to adorando o blog... mas queria te fazer...Oii Eli, to adorando o blog... mas queria te fazer uma pergunta, meio indiscreta na vdde... adorei as caixinhas, quanto vc pagou nelas??? <br />Vc ainda tem algum contato do fornecedor, pois eu entrei no site que vc postou e nao existe mais...<br /><br />Se vc puder me ajudar eu agradeço! Vou me casar em outubro de 2014...<br />Obrigada...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08105209387993336403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7976492118350162148.post-76858526847409476532013-04-12T21:46:58.774-03:002013-04-12T21:46:58.774-03:00Eli... adorei seu blog!
Tira uma dúvida... depois ...Eli... adorei seu blog!<br />Tira uma dúvida... depois que são descongelados não ficam melecados por conta do açúcar? Você descongelou em temperatura ambiente ou na geladeira?<br /><br />Obrigada,<br />LeilaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07869727887834766910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7976492118350162148.post-17360554611679176422012-10-24T12:50:54.964-02:002012-10-24T12:50:54.964-02:00Oi Eli, tdo bom? To querendo fazer o teste. Meu ca...Oi Eli, tdo bom? To querendo fazer o teste. Meu casamento será em abril. Vou fazer alguns e oferecer para as amigas experimentarem. To pensando em comprar no mesmo mercado q ve p não ter erro. Muito obrigada pela ajuda! Depois te conto o que achei! Tb quero investir só no bem casado como lembrancinha. :)Gisélia Mellohttps://www.blogger.com/profile/13426464253751966132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7976492118350162148.post-10608431915643886532012-10-04T19:16:05.335-03:002012-10-04T19:16:05.335-03:00Oi Edilene!!!
Ahh eu não consigo fazer essa receit...Oi Edilene!!!<br />Ahh eu não consigo fazer essa receita dos pingados... sempre faço na forma e vou cortando mesmo... não muda nada no sabor... depois que esta embalado é tudo igual!! rsrsrs<br />A foto da mesa, os bem-casados já tinham sido banhados sim!<br />Eu prefiro banhar numa calda nem tão grossa, nem tão ralinha. E tem que esperar secar por 12 horas pelo menos... assim ele fica molhadinho por dentro e mais crocante por fora.<br /><br />Fiz um outro post com a receita da placa de pão de ló e lá tem uma foto de como fica a calda.<br />http://casandoemjulho.blogspot.de/2011/12/bem-casados-receita-de-pao-de-lo.html <br />Boa sorte!!!<br /><br />Eli - Casando em Julhohttps://www.blogger.com/profile/07418112231595773250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7976492118350162148.post-5285907113282608222012-10-04T19:14:19.754-03:002012-10-04T19:14:19.754-03:00Oi Carmen!
Acredito que sim, desde que seja emba...Oi Carmen! <br /><br />Acredito que sim, desde que seja embalado só com o celofone, sem ele acho que perde o sabor, e se embrulhar no crepom para congelar eu tenho medo de não congelar corretamente, entao acredito que o ideal é congelar só embrulhado no celofone. Ai descongela só 1 dia antes para terminar de embrulhar.<br />De qualquer forma, acho interessante voce fazer um teste para saber se vai ficar do seu agrado.<br />Boa sorte.Eli - Casando em Julhohttps://www.blogger.com/profile/07418112231595773250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7976492118350162148.post-34808953456270653652012-10-01T11:18:38.818-03:002012-10-01T11:18:38.818-03:00Olá!! Só gostaria de saber se a gente pode fazer c...Olá!! Só gostaria de saber se a gente pode fazer com mais antecedência e congelar por 4 semanas por exemplo? Será que altera o sabor e a textura?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02171662902642235111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7976492118350162148.post-81852059698890532392012-09-18T09:50:51.073-03:002012-09-18T09:50:51.073-03:00Obbba! amei a ideia! vou fazer! Obbba! amei a ideia! vou fazer! Gisélia Mellohttps://www.blogger.com/profile/13426464253751966132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7976492118350162148.post-28427300960902908822012-09-14T15:04:02.986-03:002012-09-14T15:04:02.986-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Gisélia Mellohttps://www.blogger.com/profile/13426464253751966132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7976492118350162148.post-38332534343453711032012-09-14T14:35:21.942-03:002012-09-14T14:35:21.942-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Gisélia Mellohttps://www.blogger.com/profile/13426464253751966132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7976492118350162148.post-9216788477612545392012-09-04T13:59:45.417-03:002012-09-04T13:59:45.417-03:00Oi Eli, adorei sua idéia e o passo a passo! Uma ve...Oi Eli, adorei sua idéia e o passo a passo! Uma vez tentei fazer a recieta da Nestle pingando na assadeira mas eles abriam e ficaram bem fininhos, ai nem banhei, dai ontem comprei uma placa de pão de ló mas não tava muito boa, dai minha mãe disse que faz o pão de ló pra fazermos os bem casados. Com essa placa que comprei fiz o teste de cortar e rechear mas quando fui banhar tava muito grossa, ficou uma camadona branca, ai coloquei mais agua e os bem casados encharcaram, não sei se porque a placa não tava muito boa, tava com muitos furos de fermento, a sua calda deixou o bem casado molhado por dentro ou somente cobriu? Essa foto da mesa eles já haviam sido banhados? Muito obrigadaEdilenehttps://www.blogger.com/profile/11163305393981906203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7976492118350162148.post-16549030892702618602012-08-07T10:22:54.003-03:002012-08-07T10:22:54.003-03:00Oi Isabel!
Desculpe a demora para responder! ;-)
...Oi Isabel!<br />Desculpe a demora para responder! ;-)<br /><br />Nós congelamos prontos, no crepom, pq foram poucos dias, mas o ideal é congelar só no celofane.<br />E você pode tirar do freezer na noite antes do casamento.<br />Boa sorte!Eli - Casando em Julhohttps://www.blogger.com/profile/07418112231595773250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7976492118350162148.post-2738498595136638772012-07-10T02:35:46.315-03:002012-07-10T02:35:46.315-03:00Flor,, parabéns pelo blog. perfeitooo e essa recei...Flor,, parabéns pelo blog. perfeitooo e essa receiata então era tudo q eu procurava, me tira só uma duvida; é com relação ao congelamento. pode congelar assim já prontinha e linda com Crepom? e com quanto tempo devo tirar do freezer levando em consideração que meu casório é as 19:00rs.???? desde já muitoooooooooo obgIsabel Ferreirahttps://www.blogger.com/profile/03857158446426963604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7976492118350162148.post-29678623902813921912012-07-04T18:09:01.493-03:002012-07-04T18:09:01.493-03:00Que m-á-x-í-m-o!!! Simplesmente adorei a dica, meu...Que m-á-x-í-m-o!!! Simplesmente adorei a dica, meus parabéns e obrigada por compartilhar! Vai me ajudar muito!!!! Beijos Vanessa http://uniaocriativa.wordpress.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7976492118350162148.post-31644433351282063982011-06-02T14:17:39.002-03:002011-06-02T14:17:39.002-03:00Eli ! Amei o seu post, era o que eu estava procura...Eli ! Amei o seu post, era o que eu estava procurando, é coisa de Eli mesmo, minha irmã tb é Eli ane e eu Eli diane..rs<br /><br />Parabéns eles ficaram perfeitos, minha dúvida é a mesma de algumas meninas, posso congelar embrulhado no papel crepon com fita e tudo que não vai dar zica?<br /><br />Me caso em janeiro e vai estar um calorão! Demora muito para descongelar será?Elidiane Fernandeshttps://www.blogger.com/profile/13419518230978437247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7976492118350162148.post-28829249547367278982011-05-11T21:04:57.535-03:002011-05-11T21:04:57.535-03:00Amei! Não tinha pensado em congelar... realmente p...Amei! Não tinha pensado em congelar... realmente prático! Mas diz uma coisa, seu casamento foi para quantos convidados?o que significa issohttps://www.blogger.com/profile/14148505477294002172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7976492118350162148.post-55858472698367509692011-04-08T11:54:19.911-03:002011-04-08T11:54:19.911-03:00Oi Eli eu sou de Mairiporã, mas não é interior est...Oi Eli eu sou de Mairiporã, mas não é interior estou pertinho de SP, a 30Km e meu Noivo Tiago é de Guarulhos...Até falei para meu noivo e queremos ir lá comprar, tão prático e eficiente ainda mais para quem quer fazer em grandes quantidades os bem casados...no nosso caso são 600!!!! Ótima idéia que irá facilitar e economizar...mas você congelou já decorado no papel crepom???Bazinhahttps://www.blogger.com/profile/06202600332221143650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7976492118350162148.post-36520152272388147822011-04-08T10:58:40.670-03:002011-04-08T10:58:40.670-03:00Bá e Ti, foi o que fizemos, economizamos no bem-ca...Bá e Ti, foi o que fizemos, economizamos no bem-casado para poder comprar a caixinha bonitinha!<br />Nós compramos aqui no Supermercado Freguesia, que fica na Z/N de SP<br />http://www.supermercadodafreguesia.com.br/<br /><br />De onde vcs são?<br />BjsEli - Casando em Julhohttps://www.blogger.com/profile/07418112231595773250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7976492118350162148.post-13841806617518390022011-04-08T10:55:28.723-03:002011-04-08T10:55:28.723-03:00Olá!!!!
Será que alguém pode me indicar um local ...Olá!!!! <br />Será que alguém pode me indicar um local que eu consiga comprar essa placa de pão de ló...achei tão fácil e tão econômico que também quero fazer os meus bem casados...economizando no bem casado dá pra gastar um pouquinho numa embalagem caprichada!!! ou gastar em outros detalhes que concerteza irão fazer a diferença!!!!Bazinhahttps://www.blogger.com/profile/06202600332221143650noreply@blogger.com